Todas as medidas são em volume. Toda a água utilizada foi destilada.
Preparei 12 copos para serem inoculados, sendo:
3 copos com a mistura "A"
- Fibra de coco bem molhada em pó (foi hidratada 5 horas antes na geladeira)
- Farinha de Arroz Integral - 50% Grãos Inteiros e 50% Pó Peneirado de FAI
- Composição da mistura: 4 partes de Fibra de Coco para 2 partes de Arroz
- Fibra de coco em pó (seca)
- Farinha de Arroz Integral - 100% Grãos Inteiros e 0% Pó Peneirado de FAI
- Composição da mistura: 4 partes de Fibra de Coco para 1,5 partes de Arroz e 2 partes de água destilada.
3 copos com a mistura "C"
- Vermiculita média
- Farinha de Arroz Integral - 50% Grãos Inteiros e 50% Pó Peneirado de FAI
- Composição da mistura: 4 partes de Fibra de Coco para 2 partes de Arroz e 2 partes água
3 copos com a mistura "D"
- Vermiculita média
- Farinha de Arroz Integral - 0% Grãos Inteiros e 100% Pó Peneirado de FAI
- Composição da mistura: 4 partes de Fibra de Coco para 1,5 partes de Arroz e 2 partes água
Em todos os copos foi colocado vermiculita no fundo para facilitar a saída do bolo e vermiculita em cima para servir de filtro contra contaminantes. Nenhum copo foi compactado, a mistura estava homogênea.
Os copos estão esfriando para serem inoculados no dia seguinte.
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